Новосибирск
Красный проспект, 66
+7 (383) 36-37-507
Каталог Покупателям Юрлицам Контакты Личный кабинет
0 0 0

Откройте для себя мир профессионального кинематографа

2 июня 2021

Открой для себя мир профессионального кинематографа c новинкой – камерой FX-3 серии Cinema Line от Sony.

Камера FX-3 серии Cinema Line от Sony воплощает в жизнь замыслы искушенных создателей контента, обеспечивая кинематографическую выразительность картинки и высокую производительность в работе. Благодаря компактной и лёгкой конструкции камеру легко носить с собой куда угодно.

Кинематографическая выразительность

Видеоролик c YouTube: Create with Cinema Line | Sony

Полнокадровая съёмка даже в тусклом свете

Благодаря полнокадровой матрице FX-3 и инновационными технологиям улавливания света можно получать потрясающие четкие изображения даже при тусклом свете. Стандартную чувствительность ISO 80–102 400 можно расширить до 409 600.

Новые грани с широким динамическим диапазоном

С FX-3 можно использовать более 15 стопов1 динамического диапазона для работы в различных условиях: в хорошо освещённых помещениях и на улице в полдень, а также утром и вечером. Запечатлейте каждую деталь и получите полную свободу при цветокоррекции.

Свобода творчества с чудесным боке и полным кадром

Получайте изображения кинематографического качества в разрешении 4K с малой глубиной резкости и потрясающим эффектом боке. Все это стало возможным благодаря полнокадровой матрице.



Удобная съёмка в одиночку

Надёжная и высокоточная АФ

Для АФ используется система определения фазы в фокальной плоскости, что обеспечивает отслеживание объекта почти по всей площади кадра2. Система быстрой гибридной АФ создает точную фокусировку даже при съемке с малой глубиной резкости и частотой 120 кадров/с в 4K (QFHD)3.

Функция отслеживания для стабильной АФ

Функция отслеживания позволяют удерживать объект в фокусе, так что вы можете полностью сосредоточиться на композиции. Отслеживание с помощью алгоритмов распознавания объектов от Sony на основе ИИ обеспечивает точную АФ в реальном времени на лице и глазах. 

Плавные переходы и сенсорная фокусировка 

FX-3 позволяет использовать 7 параметров скорости переключения АФ, с помощью чего можно создать эффект перехода фокуса. Благодаря 5 параметрам чувствительности к сдвигу объекта съёмки при АФ можно выбрать, как долго фокус будет оставаться на выбранном объекте. Выбрать нужный объект можно, прикоснувшись к ЖК-монитору.

Функциональность для создателей контента

Передние и задние индикаторы 

Индикаторы съёмки, расположенные в передней и задней частях корпуса камеры FX-3, позволяют понять, происходит ли запись в настоящее время. Они хорошо видны как оператору, так и человеку, которого снимают.

ЖК-экран с переменным углом наклона

3-дюймовый ЖК-экран (около 1,44 млн точек) открывается сбоку, что позволяет легко позиционировать камеру и улучшает обзор при установке устройства на подвесах. Сенсорная панель позволяет управлять многими настройками камеры с помощью интуитивно понятного меню. 

Элементы управления для съёмки в одиночку

К шести настраиваемым кнопкам и часто используемым элементам управления легко дотянуться одной рукой. Другой рукой в это время можно управлять объективом или выполнять балансировку. На корпусе и ручке находится несколько отверстий для крепления аксессуаров. 

При съемке с S-Log3. Тестирование Sony.
2 Фокальная фазовая АФ с 627 точками фокуса покрывает приблизительно 89% всей площади изображения при съемке видео. Это максимально возможное количество точек АФ и наибольшая площадь покрытия. Отличается в зависимости от режима записи.
3 С 10%-ой обрезкой изображения.

Фильтры
Сортировка

Фильтры
Сортировка