Новосибирск
Красный проспект, 66
+7 (383) 36-37-507
Каталог Покупателям Юрлицам Контакты Личный кабинет
0 0 0

Скоро в продаже - компактный и мощный смартфон Xperia 5 III

9 ноября 2021

Получить оповещение о старте предзаказа

Компактный и мощный смартфон Xperia 5 III сочетает в себе высокую скорость автофокусировки своего предшественника с новой оптикой с фокусным расстоянием до 105 мм. Он удобно лежит в руке и превосходит все ваши ожидания – от просмотра изображения до игр. Стеклянная задняя панель с зеркальным покрытием и высококачественной металлической рамкой. Xperia 5 III обладает пыле- и влагозащитой класса IP65/68, а также с обеих сторон покрыт защитным стеклом Corning® Gorilla® Glass 6, что делает его одновременно прочным и красивым.
  • Мощная конфигурация, эргономичная форма Устройство сочетает в себе высокую производительность и впечатляющее время автономной работы с новейшими технологиями от Sony в области разработки камер, дисплеев, аудиосистем и игр – и всё это в компактном смартфоне, которым легко управлять одной рукой. Несмотря на компактные размеры (длина — 68 мм, толщина — 8,2 мм) и малый вес, всего 168 г, Xperia 5 III оснащен аккумулятором высокой емкости — 4500 мА·ч.
  • Профессиональная технология камер Alpha. Разработан совместно с инженерами, создававшими новейшие камеры серии Alpha 9 с лучшей в отрасли технологией автофокусировки, а также при участии профессиональных фотографов, которые помогли усовершенствовать технологию, улучшить качество фотографий и удобство съёмки. Важными достоинствами всех трёх камер – быстрая автофокусировка, технология слежения для поддержания четкого фокуса на движущихся объектах. Функция автофокусировки по глазам в реальном времени позволяет делать потрясающие портреты людей и снимки животных, даже если объект съёмки движется или один его глаз не виден. 
  • Четыре варианта универсальных объективов в тройной камере. Благодаря фотосенсорам с фазовой фокусировкой на базе технологии двойного фотодиода (Dual PDAF) следящий автофокус обеспечивает непрерывную фокусировку на движущихся объектах, а уникальная система телеобъективов Sony поддерживает быструю автофокусировку даже с большим фокусным расстоянием. Используя четыре объектива с фокусным расстоянием до 105 мм, вы можете расширить свой репертуар и вывести кинематографическую съемку на новый уровень.
  • Аудиоразъем 3,5 мм для исключительного качества звука. Благодаря улучшенным материалам и электронным компонентам аудиоразъема 3,5 мм на Xperia 5 III  звук содержит меньше искажений, особенно если установлен уровень громкости от среднего до максимального, и более реалистичен во всем диапазоне частот: четко слышно отдельные инструменты, вокал плавный, а басы глубокие.
  • Эффект полного погружения. Оснащенный 6,1-дюймовым HDR OLED-дисплеем CinemaWide™ без вырезов с соотношением сторон 21:9 и частотой обновления 120 Гц , смартфон Xperia 5 III создан для киноманов.
  • Стереомузыка в формате пространственного звучания 360 Spatial Sound. С помощью новой технологии 360 Spatial Sound Xperia 5 III выполняет повышающее микширование стереосигнала в реальном времени, обеспечивая захватывающее объемное звучание. Эта технология работает как с локальными аудиофайлами, так и с потоковыми сервисами, улучшая ваши впечатления от прослушивания музыки. Окружающий звук настолько реалистичен, что кажется, будто вы на концерте или в студии.
  • Для игроманов. Звуковой эквалайзер позволяет усиливать определенные звуки, например шаги или выстрелы, чтобы вы могли услышать приближающихся противников и отреагировать первыми. На дисплее с частотой кадров 120 Гц быстро движущиеся объекты отображаются чётко, что значительно повышает качество игрового процесса. Новая игровая функция L-γ raiser (Low gamma raiser) поможет заметить противников в темноте. Она повышает проработку деталей изображения в темных областях, выделяя ваших противников без чрезмерной засветки ярких областей экрана. Таким образом, вы можете поразить их прежде, чем они атакуют. Точные и быстрые движения Xperia 5 III поддерживает скорость опроса сенсорного интерфейса в 240 Гц, что означает, максимальную точность управления. Благодаря быстрому сенсорному интерфейсу система распознает прикосновения именно тогда, когда вам это нужно.
  • Создание фильмовы профессионального уровня. Записывайте видео с теми же настройками и цветовыми параметрами, которые используются во время профессиональной съёмки. Опыт инженеров в области цифровых кинокамер, предустановленные профили управления цветом, соотношение сторон 21:9, формат 4K HDR, замедленная съёмка со скоростью 120 кадров в секунду и съемка с кадровой частотой 24, 25, 30 и 60 кадров в секунду предоставляют вам все необходимые инструменты. Великолепное качество замедленной съёмки в формате 4K HDR, 120 кадров в секунду. Создавайте зрелищные видео высокого качества, используя режим замедленной съёмки в формате 4K HDR с кадровой частотой 120 кадров в секунду
  • Для умного подключения Xperia использует технологию глубокого обучения, которая работает на базе библиотеки нейронных сетей от Sony и позволяет анализировать сигналы Wi-Fi, а также прогнозировать проблемы со связью в ближайшем будущем. Перед подключением к беспроводной сети Xperia 5 III оценивает качество ее сигнала и осуществляет подключение только к работоспособной сети. Если по каким-либо причинам смартфон прогнозирует недостаточное качество соединения с Wi-Fi, используется сеть передачи данных мобильного оператора. Xperia всегда подключается к сети с самым качественным сигналом.