Новости

Встречайте новую камеру Sony Alpha 7C 17 сентября 2020

15 сентября Sony анонсировала свою новую камеру Alpha 7C как самую маленькую и лёгкую в мире полнокадровую камеру с бескомпромиссными техническими характеристиками.

“Мы стремимся создавать самые лучшие продукты, основываясь на потребностях наших пользователей,” говорит Андрей Курганов, руководитель отдела маркетинга фото и видеотехники компании Sony Electronics в России и странах СНГ. “Новая камера Alpha 7C и зум-объектив FE 28-60 мм F4-5,6 используют множество наших самых передовых технологий создания и обработки изображений, а также совершенно новую конструкцию, которая позволила сделать эту систему, состоящую из полнокадровой камеры и зум-объектива, самой маленькой и лёгкой. Это открывает новый мир возможностей для творчества, предоставляя пользователю всю мощь полнокадровой съёмки в системе, которая может уместиться на ладони”.

Новая компактная полнокадровая камера Alpha 7C поступит в продажу в России в ноябре. Будет доступна в черном и серебристом цвете. Стоимость будет объявлена позже.

Комментарии
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или