Новости

Скоро в продаже наушники Sony WF-1000XM3! 15 Августа 2019

700x360_banner_SCH_st.jpg


14 августа 2019 года в Москве, компания Sony показала свою новую модель полностью беспроводных наушников WF-1000XM3 с функцией активного шумоподавления. Гости презентации смогли на собственном опыте оценить высокое качество звучания новинки, основным преимуществом которой является супертехнологичная система шумоподавления, встроенная в компактный и легкий корпус беспроводных наушников.
Уже скоро и Вы сможете оценить данную новинку, так как наушники выходят в продажу уже в этом месяце!


Только музыка. Ничего лишнего 

В наушниках WF-1000XM3 присутствует две удивительных технологии, которые позволят Вам в полной мере насладится любимой композицией, несмотря на окружающие шумы. Первая – это технология Dual Noise Sensor соединённая с внутренними и внешними микрофонами, которая улавливает максимум посторонних шумов из окружающего пространства. Вторая – это новый шумоподавляющий HD-процессор QN1e. Он обрабатывает посторонние шумы и генерирует звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум. Новый процессор позволяет не только подавить больше шумов на всех частотах, но и потребляет меньше энергии. Любые посторонние звуки – от гула в самолете до шума городских улиц – полностью заглушаются. Наслаждайтесь музыкой без посторонних шумов!


Потрясающий звук

В лучших традициях линейки 1000X, в наушниках WF-1000XM3 вы сможете насладиться непревзойденным качеством звука: услышьте музыку такой, какой хотел ее сделать автор. Обработка аудиосигнала 24 бит и DAC с усилителем обеспечивают прекрасное качество звука. Система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX™) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения. 

 DSC03163_victorbruskov.jpg

 
 WF-1000XM3_N_case3-Mid.jpg

Настоящая свобода без проводов

Полностью беспроводная конструкция наушников WF-1000XM3 позволяет свободно двигаться, не задумываясь о проводах. Компактная и легкая модель WF-1000XM3 оснащена новейшим чипом BLUETOOTH®. Он позволяет одновременно передавать звук сразу на левый и правый наушники, в отличие от традиционной передачи BLUETOOTH® (сначала на левый, а затем на правый наушник). Новое улучшенное устройство антенны повышает качество соединения, так что ничто не помешает вам слушать музыку. Уменьшенное время задержки аудиосигнала позволит насладиться фильмом на подключаемом устройстве.


Комфортность использования

Наушники WF-1000XM3 созданы для максимального удобства при прослушивании. Эргономичная конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов создают максимально комфортную и стабильную посадку наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр, так что вы без проблем сможете подобрать ту пару, которая идеально подходит именно Вам.


Умные технологии

Наушники WF-1000XM3 работают без подзарядки до 6 часов с включенным шумоподавлением и до 8 часов с выключенным шумоподавлением. Также благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу, они могут подзаряжаться от чехла целых 3 раза. А с технологией быстрой зарядки Вы сможете за 10 минут зарядить ваши наушники аж на 90 минут работы. Если же считать общее время работы то, наушники WF-1000XM3 работают с подзарядкой до 24 часов с включенным шумоподавлением (6 ч. + 6 ч. x 3 подзарядки) и до 32 часов с выключенным шумоподавлением (8 ч + 8 ч. x 3 подзарядки).

 WF-1000XM3_ColorVariation-Mid.jpg    WF-1000XM3_B_HandsFreeCalling-Large.jpg

Режим Quick Attention позволяет Вам общаться, не снимая наушников. Прикоснитесь к сенсорной панели на левом наушнике, чтобы снизить громкость и услышать окружающие звуки, когда вам нужно услышать объявление или заказать напиток. Гибкая настройка сенсорной панели позволяет включать, приостанавливать воспроизведение, переключать треки и вызывать голосового помощника одним касанием. Функция Wearing Detection останавливает воспроизведение, если вы снимаете один наушник, и включает воспроизведение, когда вы надеваете наушники обратно, так что вы не пропустите ни звука.

Настройка сенсорной панели происходит в приложении Sony | Headphones Connect.
Товары Комментарии
 0
 0

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM3, Bluetooth®, с шумоподавлением, черные 17 990 р. Беспроводные наушники Sony WF-1000XM3, Bluetooth®, с шумоподавлением, черные

динамические; закрытые; внутриканальные (in-ear); без крепления; частота 20-20 000 Гц; беспроводное Bluetooth

Купить

Оставьте
свой комментарий

или