Новинка! Моноблочная акустическая система MHC-V77DW.

Эта моноблочная акустическая система с потрясающими басами и удобным интерактивным управлением непременно станет сердцем любой вечеринки.

Мощные динамики и объемный звук Doldy Digital:

Внушительная для домашней аудиосистемы мощь (1440 Вт) достигается за счет применения фирменной рупорной технологии Sound Pressure Horn, позволяющей создавать более высокое звуковое давление.Функция MEGA BASS придаст дополнительную мощь и сочность басам нажатием одной кнопки.

Яркая подсветка:

Разноцветная подсветка  синхронизируется с ритмом музыки, освещая вашу вечеринку яркими огнями. 

Функция DJ-эффекты позволит вам воплощать свои творческие идеи при помощи специального диска на корпусе аудиосистемы или на экране вашего мобильного устройства через специальное приложение Fiestable. Среди доступных эффектов ― распределение звука по динамикам, проводка, эффекты «вау-вау» и «флэнджер», скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала.

Функция Караоке поможет сделать вечеринку еще ярче: пойте любимые песни вместе с друзьями, создавайте звездные дуэты благодаря наличию двух входов для микрофонов.

картинка.jpg

Брызго- и пылезащищенная панель управления:

Верхняя панель MHC-V77DW защищена от брызг и пыли, поэтому пролитый коктейль не станет катастрофой — аудиосистему можно легко очистить от любых загрязнений.

Поддержка Multiroom:
Управление аудиосистемой из любой точки вашего дома. Она позволяет вам наслаждаться музыкой высочайшего качества, воспроизводя ее с различных источников в любое время и в любом удобном месте. Благодаря Multiroom вы можете воспроизводить одну и ту же мелодию на разных устройствах в разных частях дома. 

Товары Комментарии
Поделиться
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или