Новинка! Влагозащищенный беспроводной плеер Sony Walkman NW-WS414!

Уже в марте в продаже появится влагозащищенный беспроводной плеер Sony Walkman NW-WS414! Предназначен для занятий спортом даже в воде.


Sony Walkman NW-WS414 особенности:

  • Сохраняет герметичность даже в соленой воде. Водо- и пыленепроницаемость корпуса плеера Walkman® NW-WS410 соответствуют стандартам IP65/IP68, поэтому он сохраняет полную функциональность даже будучи погруженным в соленую воду на глубину 2 м в течение 30 минут, так же, вы можете не волноваться о том, что в плеер попадут мелкие частицы каменной пыли или грязи. Для использования плеера в воде необходимо также использовать вкладыши для плавания. Обратите внимание, что плеер, попавший в соленую воду, необходимо промыть в соответствии с приведенными инструкциями.
  • Рабочий диапазон температур от -5°C до 45°C. NW-WS414 прекрасно работает практически в любых погодных условиях и при температуре от -5°C до 45°C.
  • Режим окружающего звука. В корпус плеера слева и справа встроены микрофоны, которые позволяют вам слышать окружающие звуки, даже когда в наушниках играет музыка. Вы будете слышать все инструкции тренера и сможете спокойно общаться с друзьями.
  • Универсальная конструкция для занятий спортом без проводов. Благодаря своей уникальной гарнитурной конструкции, надёжно опоясывающей оголовье, вы оцените свободу движений и комфорт использования в любых условиях.
  • Емкость в 4 или 8 ГБ. Прежде чем отправиться в бассейн или в тренажерный зал, загрузите на плеер любимую музыку или плейлист с треками для занятий спортом.
  • Быстрая подзарядка, время работы аккумулятора: 12 часов. После зарядки в течение 3 минут плеер NW-WS414 будет работать целый час. При полной зарядке аккумулятора он может работать до 12 часов подряд.

По материалам пресс-релиза Sony Corporation

Комментарии
 1
 0

Оставьте
свой комментарий

или