Новые продукты Sony Xperia

22 февраля, на Всемирном мобильном конгрессе 2016 компания Sony Mobile представила обновлённый бренд Xperia, продемонстрировав первые смартфоны серии X и технологичные аксессуары к ним.                                                              

Смартфоны Sony серии «Х»

Смартфоны серии «Х» оснащены новейшими технологиями фото- и видеосъемки, энергосбережения и обладают инновационным дизайном. 

1.jpg

Камера Xperia нового поколения выводит спонтанную фотосъемку на новый уровень, позволяя делать четкие кадры.  После того, как вы выбрали объект съемки, новый предиктивный гибридный автофокус прогнозирует тракторию его движения, что позволяет получать четкие, несмазанные изображения. 

Смартфоны серии Xperia X поддерживают интеллектуальную технологию управления аккумулятором. Это не только помогает вашему устройству работать дольше, но и почти вдвое продлевает срок службы аккумулятора благодаря технологии адаптивной зарядки, впервые использованной в смартфоне. 

Дизайнеры Sony провели исследования с целью определить оптимальные материалы, текстуру и форму корпуса для того, чтобы смартфоны идеально ложились в руку.  Каждый смартфон серии X оснащён дисплеем с изогнутым стеклом, заключённом в рамку с закругленными краями.

Смартфоны серии «Х» появятся в продаже летом 2016 г.


Аксессуары нового поколения

  • XperiaTM Ear поможет быстро выполнять текущие дела без необходимости брать смартфон в руки –
    напомнит расписание, расскажет о погоде и последних новостях, поможет оставаться в курсе происходящего даже во время движения. Благодаря технологии голосового управления Sony, оно реагирует на вербальные команды сделать звонок, осуществить поиск в интернете, надиктовать сообщение или построить маршрут до какого-либо места назначения.
    Аккумулятор наушника рассчитан на целый день автономной работы. Инновационный чехол для наушника – это одновременно и автономное зарядное устройство.

3.jpg

  • Беспроводное устройство управления смартфоном в автомобиле – RM-X7BT – позволяет транслировать музыку и пользоваться смартфоном во время вождения, не отвлекая вас  от дороги. RM-X7BT состоит из двух блоков: «адаптора», позволяющего транслировать аудио и совершать звонки без помощи рук, и «пульта управления», отвечающего за такие функции смартфона как навигация.

Xperia Ear и беспроводное устройство управления смартфоном RM-X7BT с поддержкой Bluetooth® поступят в продажу летом 2016 года.

Комментарии
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или