Новосибирск
Красный проспект, 66
+7 (383) 36-37-507
Каталог Покупателям Юрлицам Контакты Личный кабинет
0 0 0

Акция завершена. Закажи выгодно новую камеру ZV-E10

Оформи предзаказ на новую камеру для блогинга ZV-E10 и получи скидку 50% на Рукоятку с миништативом и беспроводным пультом д.у. Sony GP-VPT2BT ИЛИ Аккумулятор SonyNP-FW50 в подарок.
Фильтры
Сортировка

Фильтры
Сортировка

Условия акции

1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет. Чтобы стать Участником Акции нужно совершить покупку в магазине Сони Центр (ООО «ТСД»).

2. Товары по акции: Акция действует на предзаказ камеры ZV-E10 (далее «Товар по акции»). 

3. Суть акции:

в период акции при оформлении предзаказа Товара по акции покупатель получает на выбор:

3.1. комплект «Товар по акции +Аккумулятор Sony NP-FW50» по цене Товара по акции. 
3.2. Товар по акции по полной цене товара + Рукоятку с миништативом и беспроводным пультом д.у. Sony GP-VPT2BT со скидкой 50%.

4. Срок акции:

4.1. Акция действует с 22.10.2021 года по 21.11.2021 года (до 21:00 ч., время новосибирское).

4.2. Без предварительного уведомления срок акции может быть изменён в любую сторону, в зависимости от наличия (отсутствия) акционных комплектов.

5. Возврат товара:

5.1. Комплект  выдаётся покупателю в полном объёме в момент покупки (после оплаты Товара по акции). При возврате (в случаях, предусмотренных законодательством) комплект возвращается также в полном объёме. 

5.2. Возврат Товара по акции осуществляется только в Комплекте и строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в Товарном чеке. При отказе Участника Акции в возврате второго товара из Комплекта, Организатор вправе не принимать возврат неполного Комплекта.

6. Акция не действует при покупке Товара по акции в кредит (в том числе в рассрочку). На Товары по акции не распространяются: другие акции, рекламные цены, скидки и т. п. специальные предложения, а также не начисляются бонусы на бонусные карты.

7. Другие условия:

7.1. Внешний вид Комплектов и Товаров по акции может отличаться от изображенного в рекламе.

7.2. Количество Комплектов по акции ограничено товарными запасами на складе. Ассортимент Товара по акции и Бонусного Товара может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в течение всей акции.

7.3. Предложение не является публичной офертой.