Новосибирск
Красный проспект, 66
+7 (383) 36-37-507
Каталог Покупателям Юрлицам Контакты Личный кабинет
0 0 0

К саундбару – наушники в подарок


Дарим беспроводные наушники Sony WH-CH510* при покупке саундбара Sony 3.1 HT-G700.
Срок акции до 30 ноября 2021 года
*Наушники любого цвета на выбор покупателя из наличия в магазине.

3.1-канальный саундбар Dolby Atmos® / DTS:X™ обеспечивает передачу мощного окружающего звука и кристально чистой речи, благодаря чему вы можете полностью погрузиться в любимые телепрограммы и фильмы.

Фильтры
Сортировка

Фильтры
Сортировка
Условия акции:
1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет. Чтобы стать Участником Акции нужно совершить покупку в магазине Sony Centre (ООО «ТСД»).
2. Товары по акции: Акция действует на саундбар, указанный в данной статье (далее «Товар по акции»). Перечень Товаров по акции и их количество может изменяться в течение всей акции. Наличие Товара по акции на текущий момент смотрите в статье (в разделе «Товары, участвующие в акции»).
3. Суть акции:  при полной оплате Товара по акции покупатель получает комплект «Товар по акции + Бонусный товар» по цене Товара по акции. Бонусный товар – беспроводные наушники Sony WH-CH510. Цвет наушников на выбор покупателя из имеющихся в наличии в магазине на момент покупки саундбара.
4. Сроки акции: с 01 октября 2021 года по 30 ноября 2021 года (до 21:00 ч., время новосибирское).
5. Акция не действует при покупке Товара по акции в рассрочку. На Товары по акции не начисляются бонусы на бонусные карты.
6. Возврат Товара по акции (в случаях, предусмотренных законодательством) осуществляется строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за Товар по акции, указана в Товарном чеке. Возврат Товара по акции, приобретенного в комплекте с Бонусным товаром, осуществляется только в полном Комплекте.
8. Другие условия:
8.1. Внешний вид Комплектов и Товаров по акции может отличаться от изображенного в рекламе.
8.2. Количество Комплектов по акции ограничено товарными запасами на складе.
8.3. Предложение не является публичной офертой.